Coordenador : Fernanda Andrade Almeida
Ano: 2025
Edital: Edital Proex 04 de 2024
Protocolo: 1399.1.2025
Departamento/Setor: PDC
Área Temática : Direitos Humanos e Justiça
ODS: MUDANCA CLIMATICA,IGUALDADE GENERO,COMUNIDADES SUSTENTAVEIS
Tipo: Cursos
Publico Alvo : Público interno e externo à UFF - Previsão: 50
Objetivo
Por meio da troca de saberes e da difusão de conhecimentos buscamos aprofundar a compreensão da comunidade sobre as questões econômicas jurídicas e também cotidianas acerca da alimentação Visando fomentar o debate a análise crítica e a busca por soluções inovadoras para garantir o direito humano à alimentação adequada e saudável para todos Com intuito de atrair estudantes professores e a comunidade em geral promovendo um diálogo amplo e inclusivo sobre o tema da alimentação
Resumo
O curso tem como objetivo principal estimular a reflexão crítica sobre o consumo e a produção de alimentos promovendo um espaço de diálogo e aprendizado mútuo