Da Terra ao Prato um debate sobre alimentos e agrotóxicos
Enviar um e-mail
Coordenador :
Fernanda Andrade Almeida
Ano:
2025
Edital:
Edital Proex 04 de 2024
Protocolo:
1399.1.2025
Departamento/Setor:
PDC
Área Temática :
Direitos Humanos e Justiça
ODS:
MUDANCA CLIMATICA,IGUALDADE GENERO,COMUNIDADES SUSTENTAVEIS
Tipo:
Cursos
Publico Alvo :
Público interno e externo à UFF - Previsão: 50
Objetivo
Por meio da troca de saberes e da difusão de conhecimentos buscamos aprofundar a compreensão da comunidade sobre as questões econômicas jurídicas e também cotidianas acerca da alimentação Visando fomentar o debate a análise crítica e a busca por soluções inovadoras para garantir o direito humano à alimentação adequada e saudável para todos Com intuito de atrair estudantes professores e a comunidade em geral promovendo um diálogo amplo e inclusivo sobre o tema da alimentação
Resumo
O curso tem como objetivo principal estimular a reflexão crítica sobre o consumo e a produção de alimentos promovendo um espaço de diálogo e aprendizado mútuo