Café produção qualidade e propriedades funcionais da bebida
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Coordenador :
Marcia Barreto da Silva Feijó
Ano:
2025
Edital:
Edital Proex 04 de 2024
Protocolo:
1386.1.2025
Departamento/Setor:
MBO
Área Temática :
Saúde
ODS:
SAUDE BEM ESTAR
Tipo:
Eventos
Redes sociais:
endereco:https://www.instagram.com/laab.uff/
Objetivo
Disseminar conhecimento científico sobre o café para acadêmicos e comunidade externa fortalecendo a conexão universidadesociedade Discutir desafios atuais do setor Promover a interação multidisciplinar convidando a Prof Adriene Ribeiro Lima UFF para compartilhar expertise na área de ciência de alimentos e em especial sobre café Incentivar a participação em eventos acadêmicos por meio de metodologia acessível Google Meet e certificação
Resumo
A ação quotCafé produção qualidade e propriedades funcionais da bebidaquot promovida pela Liga Acadêmica de Alimentos e Bebidas LAABCeuciUFF consiste em uma palestra online que abordará O processo de produção do café e seu impacto econômico no Brasil com base em dados da CONAB Critérios de qualidade da bebida e avanços científicos Propriedades funcionais dos compostos bioativos do café como antioxidantes e seus benefícios à saúde